您所在的位置: 首页 专题专栏 信用登封 信用动态 正文
登封市住建局开展五月份诚信文化建设活动
来源:登封市发展和改革委员会  时间:2023-05-08 16:30:22  

为加快推进社区社会信用体系建设,全面加强社区居民的诚信教育,营造人人讲诚信的良好社区风气,5月1日,杨局长带领办公室、党建办、城市更新办三个支部到五金家属院开展宣传活动。

活动中,工作人员向广大居民发放诚信宣传单,并向他们讲解如诚信教育的重要性,引导他们做一个诚实守信的人,形成“诚实守信、团结互助、健康向上”的社区道德风尚,为创建文明社区营造良好的诚信环境,争做诚信的传播者,使人们牢固树立“诚信为本、操守为重”的观念,使讲诚信成为社区居民的普遍自觉行动。倡导居民增强诚信意识,做诚实守信的践行者、传播者、推动者,为构建诚信社会贡献应尽之力。此次宣传活动共发放宣传单近100份、解答咨询40余人次,得到了社区居民的积极响应和称赞。

下一步,将继续多形式开展诚信宣传进社区系列活动,进一步增强诚信意识、树立诚信观念、弘扬诚信文化,共同践行社会主义核心价值观,促进文明城区建设。