您所在的位置: 首页 专题专栏 灾后重建 正文
登封市召开“万人助万企”复工复产工作推进会
来源:郑州晚报  时间:2021-07-28 09:25:00  

7月27日下午,登封市“万人助万企”复工复产工作推进会在登封会堂召开,郑州市“万人助万企”活动督导组组长王红娟,登封市领导王鸿勋、王泽文、周纪斌、吉喆等出席会议。

会议通报了登封市防汛救灾和灾后重建情况。会议指出,此次特大暴雨给经济运行带来了极其不利的影响,工业企业遭受重大经济损失。

会议强调,目前,防汛形势依然严峻,各部门要坚持值班值守、巡查检查、应急抢险贯穿主汛期防汛救灾工作始终,抓细抓实各项防汛救灾措施,同时尽快恢复生产生活秩序。

会议要求,政府要树立服务企业就是服务全市工作大局的意识,深入推动“万人助万企”活动与企业复工复产相结合,建立周例会工作制度,不断研究政策,积极帮助企业解决不动产办证等方面的问题,让企业真正感受到亲清政商关系带来的获得感,更加坚定发展信心,从而汇聚全市推动高质量发展的强大合力。

打印此文 关闭窗口