市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->媒体报道
少洛高速登封段 将建少林出入口
】  来源:郑州日报   时间:2017-09-07 08:52:55  浏览 人次

    郑州日报讯(记者 赵文静 李晓光)昨日上午,少洛高速少林(崔坪)出入口新建工程及登封西出入口扩建工程项目建设推进会在登封市大金店镇崔坪村召开,省收费还贷高速公路管理中心与登封市现场就项目建设签订合作框架协议。
    郑州市委常委、市纪委书记周富强,省收费还贷高速公路管理中心主任柴中畅等出席会议。
    周富强首先实地了解少洛高速少林(崔坪)出入口工程选址和设计方案,并在随后召开的项目建设推进会上,听取项目基本情况和进展情况汇报。
    少洛高速少林(崔坪)出入口新建工程位于登封市大金店镇崔坪村,距离登封西出入口约7公里。登封西出入口扩建工程,计划将收费车道由8车道扩建为14车道,同时重建收费大棚,加长收费通道。
    周富强表示,少洛高速少林(崔坪)出入口新建工程及登封西出入口扩建工程有助于登封旅游发展和群众出行,有助于贫困地区脱贫致富,登封市委、市政府要切实增强服务意识,主动深入项目了解情况,为项目建设排忧解难。各相关职能部门要按照项目建设既定方案要求,把握时间节点,切实提高办事效率和服务质量,对项目建设实行“直通车”制度。纪检监察机关要聚焦监督执纪问责,强化干部作风建设,严肃追究项目建设中出现的“中梗阻”和“吃拿卡要”等行为,着力优化项目建设环境。

 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客