市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->政务要闻
我市召开县城建设提质工程推进会情况督查汇报会
】  来源:   时间:2017-09-11 17:34:12  浏览 人次

    9月11日上午,登封市县城建设提质工程推进会情况督查汇报会召开。郑州市提质办副主任、城镇办副主任赵根旺率领的郑州市督导组及我市领导李力出席会议。
    会上,副市长李力及市提质办、规划局、国土局、财政局、文明办等单位有关负责人分别作了县城建设提质工程工作情况汇报。 
    督导组要求,登封市要抓紧最后3个多月的时间,围绕百城建设提质工程,凸显亮点,做好各项工作对接,加强沟通协调,争取实现河南首批建设提质工程45个试点县市排名前十名的目标。
    随后,督导组一行对各相关单位县城建设提质工程推进会工作进展情况进行了现场审查。


 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客