市委 市人大 市政府 市政协 .简体版 .繁体版 .WAP
 
首页-->政务公开-->报送信息采用情况
郑州市县城建设提质工程领导小组会议在我市举行
】  来源:   时间:2017-07-26 09:28:03  浏览 人次

    7月25日上午,郑州市县城建设提质工程领导小组会议在我市举行。会议要求认真贯彻落实省委、省政府百城建设提质工程战略部署,进一步统一思想、提高认识,强化领导、理清思路,突出重点、狠抓落实,加快推进郑州市县城建设提质工程各项工作。

    会上,市长王鸿勋介绍了我市县城建设提质工程工作进展情况。郑州市委常委、宣传部长张俊峰主持会议并讲话。郑州市副市长吴福民总结点评县城建设提质工程工作,并对下一步工作进行安排部署。

    据了解,省政府第一批确定的45个实施百城建设提质工程的市县,涉及郑州市新郑、荥阳、新密、登封四个县级市。郑州市委、市政府以此为契机,提出力争通过3至5年努力,把全市包括中牟县在内的五县(市)打造成资源集约、产城融合、生态宜居、文明和谐的全国一流县城。

    会前,张俊峰、吴福民带领郑州市各县(市)及相关部门负责人,到大禹路与嵩阳路交叉口道路改造提升工程等重点项目施工现场观摩我市县城建设提质工作进行情况。


 
  关于我们 网站地图 收藏本站 联系方式 郑重声明 政务微信 政务微博 评估导航  
  主办单位:河南省登封市人民政府 建设维护:登封市信息网络中心
地址:登封市少林大道38号 邮政编码:452470 豫ICP备05011850号
电子邮件:dfzfb@126.com  市长热线:0371-62912345
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色您好,欢迎光临本网站!您是第 位访客